Commander en ligne devient actuellement une tendance dans de nombreux domaines. Il est aujourd’hui possible d’acheter de la viande auprès d’une boucherie reconnue comme Maison Lascours. L’enseigne, à renommée nationale, est spécialisée dans la commercialisation de viandes d’exception et de produits de charcuterie. Vous pouvez commander en seulement quelques clics et vous faire livrer rapidement chez vous, le tout en respectant la chaîne du froid .
Maison Lascours, un savoir-faire d’excellence dans l’art de la boucherie
Maison Lascours est une boucherie centenaire, située dans la commune de Lherm, dans le département de la Haute-Garonne. Elle ouvre ses portes en 1922 grâce à Paul Lascours, et devient un héritage se transmettant de père en fils.
Depuis toujours, l’enseigne privilégie une qualité de viande supérieure en choisissant un bétail élevé localement. Aujourd’hui aux mains de Mathieu Lascours, il décide en 2009, d’étendre l’activité en lançant un site de vente en ligne. Ainsi, Maison lascours livre ses produits en 24h en France et en 48h en Belgique.
Soucieux de la qualité des produits, le bœuf est choisi avec soin auprès du même éleveur depuis 50 ans, M. Planes. Le respect de l’animal est une valeur revendiquée par la famille Lascours.
Au fil des années, la boucherie se fait connaître dans le Sud de Toulouse. Elle a pu y ouvrir plusieurs boucheries. Aujourd’hui, elle possède même des boutiques en dehors de la Haute-Garonne et un site en ligne, ouvert depuis 2009. La boutique fait même partie des pionniers dans son domaine à se lancer dans le service en ligne. Pari risqué mais réussi !
Découvrez pour Pâques une sélection de différentes pièces d’agneau !
Quelles sont les spécialités de la Maison Lascours ?
Depuis sa création, Maison Lascours est une enseigne de boucherie qui aime mettre en valeur les produits des éleveurs français. Elle propose toute une gamme de viande, avec environ 1000 références (rien que ça), des fromages, de l’épicerie fine et des produits traiteurs.
Vous y trouverez plusieurs pièces de bœufs limousins élevés en liberté pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Vous avez le choix entre différentes viandes : faux-filet, rôti de filet, joue de bœuf limousin et bien d’autres.
A lire également : Recette de guacamole
Si vous préférez l’agneau, Maison Lascours vous offre de la viande issue d’élevage en Occitanie. Leur viande de porc notamment celle du porc noir du Bigorre provient du même terroir.
De plus, Maison Lascours a développé une technique de maturation, transmise de père en fils (45 jours maximum). Ce procédé permet l’évaporation de l’eau contenue dans la fibre musculaire. Cela va concentrer les saveurs pour un goût dupliqué et une tendresse incomparable.
L’enseigne commercialise aussi différentes viandes de volailles comme la dinde, la pintade ou encore le canard. Maison Lascours propose une abondante sélection de charcuteries et de fromages. Sur le site en ligne, la maison propose même quelques recettes pour sublimer les morceaux de viande achetés chez elle. De quoi vous régaler les papilles, et celles de vos invités !