Green Up’ propose 3 sortes de biscuits BIO, 100% végétales, 100% en énergie. Mini cookies spiruline et cranberries bio, mini cookies thé matcha et citron bio et mini cookies graines de chia et myrtilles bio. Lancé en 2018, Green Up’ valorise les bénéfices nutritionnels naturels des ingrédients végétaux.
Une histoire avant Green Up’
À la base, Green Up’ n’était qu’une biscuiterie familiale de l’Abbaye, en Normandie. Ils façonnent depuis plus d’un siècle leurs sablés et galettes. C’est à la fin des années 70, qu’ils ont une volonté de respect de l’Homme, de l’environnement et de la qualité. Ils se sont alors lancés dans la fabrication de biscuits biologiques et diététiques. Engagés depuis 2004 pour le développement durable, c’est en 2018 que Green Up’ devient la première marque de biscuits gourmandes, bio et 100% végétale.
Ils privilégient les matières premières de qualité et essayent de réduire leur empreinte écologique. Très solidaire, Green Up’ apporte son soutien à plusieurs associations humanitaires, culturelles et sportives. Partenaires depuis plus de 20 ans à l’association Solidarité Madagascar, qui vient en aide aux populations malgaches et contribue à financer l’enseignement agricole sur l’île.
Croquez la vie en vert !
Green Up’
100 % BIO : tous leurs ingrédients sont issus de l’agriculture biologique et leurs recettes sont certifiées par Ecocert. C’est un organisme français crée en 1991, spécialiste de la certification des produits issus de l’agriculture biologique.
100 % de vitalité : leurs cookies bénéficient d’une richesse nutritionnelle naturelle des ingrédients végétaux. Ils vous offrent des fibres, oméga 3, vitamines et des minéraux etc. pour faire le plein d’énergie.
Le trio biologique de Green Up’
Originaire d’Afrique, d’Amérique latine et d’Asie du sud, la spiruline est une micro-algue considérée comme un super-aliment ou superfood. C’est-à-dire que c’est un aliment riche en nutriments, particulièrement bénéfique en termes de santé et de bien-être. Elle est si riche qu’elle a été nommée « arme contre la malnutrition » par l’ONU. La spiruline est un anti-cholestérol qui contribue à une meilleure répartition entre un bon et un mauvais cholestérol dans le corps. La spiruline, associée aux cranberries, connues pour leur richesse en antioxydants, apporte de la douceur.
Le thé matcha est un thé originaire du Japon. Il réduit les niveaux de stress et augmente la teneur en L-théanine, un acide aminé qui aide à équilibrer la caféine. Le thé matcha est élevée en antioxydants et aide ainsi contre certains types de cancer. Il augmente également le taux de combustion des graisses stockées et procure une excellente source de chlorophylle. Cette dernière renforce le système immunitaire et élimine les métaux lourds et autres accumulations nocives. Le thé matcha associé au citron donne un mélange gourmand, savoureux et sain.
Les graines de chia sont de véritables bombes nutritives. Originaire du Mexique, ces graines sont riches en fer, calcium, magnésium, oméga 3 et fibres. Elles sont particulièrement bénéfiques pour la santé. Leur consommation est intéressante pour réduire les accidents cardiovasculaires et pour régule la tension artérielle. Et leur bonne teneur en fibres permet de lutter efficacement contre la constipation. Les graines de chia associées aux myrtilles offrent un délicieux mélange doux et fruité.
Êtes-vous maintenant tenté par ces cookies biologiques que propose Green Up’ ?