Recette muesli à l’abricot et à la noix de coco

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Le muesli à l’abricot et à la noix de coco est un plat français composé de muesli (un type de céréale à base d’avoine, de noix et de fruits secs) mélangé à des abricots et de la noix de coco. Il est généralement servi au petit-déjeuner et peut être consommé froid ou réchauffé. Vous pouvez le préparer à la maison en mélangeant des flocons d’avoine, des abricots secs, de la noix de coco râpée et des noix hachées, puis en le servant avec du lait ou du yaourt. C’est une façon saine et délicieuse de commencer votre journée!

Ingrédients du muesli à l’abricot et à la noix de coco

  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1 tasse d’abricots secs, hachés
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse de noix hachées (comme des amandes ou des noix)
  • 1/4 tasse de miel ou de sirop d’érable (facultatif)
  • Lait ou yaourt, pour servir

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les abricots secs, la noix de coco râpée et les noix hachées.
  2. Si désiré, incorporer du miel ou du sirop d’érable pour plus de douceur.
  3. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.
  4. Pour servir, versez la quantité désirée du mélange de muesli dans un bol et ajoutez du lait ou du yogourt.
  5. Dégustez votre Muesli à l’abricot et à la noix de coco !

Remarque : Vous pouvez également ajouter des graines comme des graines de chia, de lin ou de citrouille pour le rendre plus nutritif et vous pouvez également ajouter de la cannelle ou de l’extrait de vanille pour plus de saveur.

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