LÏV, l’alimentation sans gluten qui vous sourit

LÏV, l'alimentation sans gluten qui vous sourit

LÏV est une start-up française encore toute jeune qui propose des produits sains et sans gluten. Son objectif est de créer des alternatives aux féculents tout en conservant des aliments riches en fibres. Découvrez ces alternatives qui seront peut-être l’élément principal de notre alimentation de demain.


LÏV vous propose donc trois produits combinés au Konjac. Ces produits que ce soit les spaghettis, les noodles ou encore le riz. Ils vous apporterons des fibres, ils sont également sans gluten, sans lactose et vegan. Enfin, ils s’inscrivent dans une démarche éthique puisque ce sont des produits sans OGM.
Le konjac est de plus en plus présent dans nos assiettes mais nous ne connaissons pas toujours son origine et ses bienfaits.

Il s’agit d’une racine originaire du Japon et utilisée par les Japonais depuis des millénaires. Cette racine a pour principales propriétés d’être prébiotique, c’est-à-dire qu’elle protège la flore intestinale, mais également de vous permettre d’être rassasié sans manger de grandes quantités. Le konjac est aujourd’hui considéré comme un superaliment.


La recette ? Il vous suffit de faire cuire directement l’intégralité du sachet dans une sauce de votre choix, vous pouvez donc changer à chaque dégustation. Ce format facilement transportable vous permet de l’emmener partout avec vous, au bureau ou en vacances.
Il ne vous reste plus qu’à découvrir les produits LÏV directement sur la boutique en ligne ou dans un Franprix parisien.

Laisser un commentaire