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La spiruline en brindilles Frenchie est légèrement croustillante et très douce en goût. Elle est de qualité et se saupoudre sur toutes vos assiettes

La spiruline en brindilles Frenchie est légèrement croustillante et très douce en goût. Cette spiruline française de qualité se saupoudre sur toutes vos assiettes au moment des repas. Pour favoriser l’assimilation de son fer, associer la à une source de vitamine C, comme le jus de citron.

La spiruline est une micro-algue bleue verte : aliment vivant qui contient plus de 60% de protéines. Les bienfaits de la spiruline sont liés à sa composition nutritionnelle : elle est très riche en fer, vitamines B et béta-carotène (puissant anti-oxydant). C’est pourquoi elle apporte la vitalité au quotidien, nourrit, reminéralise et détoxique l’organisme.

ELLE NOURRIT :  Un super-aliment de Yogi

Riche en pro-vitamines A (bêta-carotène), B1 et B2. Source de magnésium, chrome et manganèse, contient des oligo-éléments essentiels pour notre santé.
Source de fer (20 % des AJR pour 5 g) facilement assimilable, Elle contribue à réduire la fatigue !
Une des sources les plus riches en acides gamma-linoléique, Ce qui la rend proche du lait maternel.
Elle est connue pour sauver des vies en Afrique grâce a sa composition nutritionnelle hors du commun.

RENFORCE : L’endurance d’un samouraï

Riche en protéines (60 à 70 %), Elle contient tous les acides aminés essentiels et contribue ainsi à augmenter la masse musculaire.
Les sportifs de haut niveau la connaissent bien et peuvent en prendre jusqu’à 20 grammes par jour (soit 4 cuillères à soupe de brindilles).
Elle aide au maintien de l’ossature et à la bonne coagulation du sang grâce à son apport en vitamine K.
Elle contient aussi de la phycocyanine (jusqu’à 20% ), seul pigment bleu alimentaire naturel qui stimule le système immunitaire.

DETOX : ELIMINE LE Côté obscur de la force

En empêchant la dégradation de l’amidon, elle favorise l’activité intestinale.
Sa teneur en chlorophylle nettoie et purifie.
Antioxydante grâce à sa richesse en vitamine E (autant que dans le germe de blé), et en vitamine A (15 X plus que la carotte) elle aide a protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Riche en bêta-carotène, elle favorise le renouvellement des tissus notamment la peau et la muqueuse intestinale.

La spiruline est bonne pour tous !

Et en particulier pour les sportifs, les femmes enceintes et allaitantes, les personnes âgées,
les végétariens, les végétaliens, les personnes fatiguées ou convalescentes, les enfants
en pleine croissance, les jedis, les samouraïs, les yogis…
Et toute personne soucieuse de son alimentation !

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