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Idée de recette, Trifle à la fraise

Pour 6 personnes :
250 g de fraises, 1 citron vert non traité, 250 g de mascarpone, 10 cl de crème fleurette, 6 biscuits roses de Reims, 6 cuillers à soupe de crème de fraise (ou sirop), 2 cuillers à soupe de sucre, 1 cuiller à soupe de sucre glace

Rincer et équeuter les fraises.
Saupoudrer de sucre, râper le citron.
Fouetter le mascarpone avec le sucre glace.
Batter la crème fleurette en chantilly et incorporer au mascarpone et mettre 1 heure au frais.
Couper les fraises en morceaux.
Tremper les biscuits dans le sirop et répartir dans des verrines hautes et répartir les fraises ( en garder pour la fin).
Couvrir avec un peu de crème au mascarpone, verser un filet de crème de fraise ou sirop, terminer avec la crème restante.
Ajouter les fraises restantes et râper le citron vert.
Mettre au frais 3 heures avant de servir !

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