fbpx
Idée recette - Salade de magret de canard

Pour 2 personnes, il vous faudra :
1 magret de canard, 100 grammes de salade de votre choix, 2 carottes , 60 grammes d’haricots rouges ou d’haricots coco , 50 grammes de tome de montagne, Vinaigrette.

Commencez par cuire le magret à feu doux. Attention ! Le magret ne se saisit pas, donc il n’est pas utile de préchauffer votre poêle avant. Pensez à faire un quadrillage sur le gras du magret afin que la cuisson soit optimale. Laissez cuire le magret environ 20 minutes et retournez le pour le laisser dorer environ 5 minutes.

Coupez les carottes en rondelles, lavez les avec la salade. Coupez la tome en dès.

Dans un saladier ou dans des assiettes, mettez la salade, les carottes, la tome, les haricots ainsi que la vinaigrette. Disposez dessus des tranches de magret.

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.