fbpx

Risotto aux asperges

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur tumblr
Idée de recette - Risotto aux asperges

400 g d’asperges vertes, 400 g de riz arborio, 50 g de beurre, 3 échalotes ciselées, 25 cl de vin blanc, 1litre de bouillon de volaille chaud, 100 g de parmesan, Sel / poivre et un petit bouquet de coriandre en fleurs pour la finition.

Peler et couper les asperges en tronçons. (j’ai utilisé un reste d’ asperge sans pointes).
Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les échalotes puis les asperges et laisser revenir 5 minutes.
Ajouter le riz et quand il devient translucide verser le vin blanc, puis ajouter le bouillon de volaille en plusieurs étapes sans cesser de remuer.
Avant la fin de cuisson ajouter le parmesan en copeaux, saler, poivrer et ajouter un petit morceau de beurre.
Servir très chaud avec le petit bouquet de coriandre !

Les meilleures collections de la fashion week P-E 22 !
Actu mode

Les meilleures collections de la fashion week Printemps-Été !

Le mardi 5 octobre a signé la fin d’un long mois de la mode, rythmé non pas par une mais 4 fashion weeks différentes : New-York, Londres, Milan et Paris. On a pu y voir du beau, du moins beau, de l’excessif, du contemplatif, du choquant, du barbant, bref le menu habituel de ce fashion month haut en couleurs. Retour sur les meilleurs looks vus lors de cette saison Prêt-à-porter Printemps-Été 2022.

Lire la suite »

Laisser un commentaire