Resto : Pierre Sang in Oberkampf

Pierre Sang restaurant oberkampf Paris

Le restaurant “Pierre Sang in Oberkampf” est un établissement situé dans le 11ème arrondissement de Paris, en France. Il a été fondé par le chef Pierre Sang Boyer, qui a participé à l’émission de télévision française “Top Chef” en 2011.

Le concept du restaurant est de proposer une cuisine gastronomique française avec des influences asiatiques, créant ainsi une expérience culinaire unique. Le menu est composé de plats saisonniers à base de produits frais et locaux, préparés avec des techniques modernes et créatives.

Le restaurant est connu pour son ambiance chaleureuse et décontractée, ainsi que pour son bar à vin proposant une sélection de vins naturels et biodynamiques. Il est également possible de réserver une place à la table d’hôte, où les clients peuvent profiter d’un repas convivial en compagnie d’autres convives.

Pierre Sang in Oberkampf a remporté de nombreux prix et distinctions, notamment une étoile Michelin en 2015. Il est recommandé de réserver à l’avance car le restaurant est souvent complet.

Sonnet en prose en souvenir d’un repas chez Pierre Sang

Une soirée découverte
Soirée spectacle culinaire
La soirée devinette

Un plat puis un autre, en tout 6
Pas de choix, pas de décision,
Nous sommes là pour déguster

Un verre puis un autre, en tout 6
En accord avec le plat, pas moins
Nous dégustons

Et la Corée rencontre la France
Et chaque goût si bien choisi
Que chaque texture nous enchante
Voilà un dîner des plus exquis.

Le concept du bistrot

En juin 2012, Pierre Sang ouvre son premier restaurant « Pierre Sang in Oberkampf » au cœur du 11ème arrondissement à Paris. Ce quartier en pleine ébullition le reçoit chaleureusement. Son crédo : une totale transparence. Une cuisine ouverte au centre de la pièce accueille les clients avides de découvertes culinaires autour du comptoir central.

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Pas de carte ! Les menus uniques, qui changent tous les jours au déjeuner et tous les mois pour le dîner sont des avalanches de saveurs et de textures. La tradition française se mêle aux techniques et influences coréennes. Une alliance fondée sur la mixité culturelle du chef. Les produits frais de saison, issus des artisans du quartier ont la part belle.

Passionné par l’œnologie, Pierre Sang a l’envie toute particulière de proposer 40 références de qualité. Grands crus, flacons moins précieux ou vins naturels, la palette est à la portée de chacun.

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