fbpx

Oeuf cuit dans de la sauce soja, poutargue et roquette

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur tumblr
Recette d'Oeuf cuit dans de la sauce soja, poutargue et roquette

Pour 2 personnes :
2 oeufs très frais, 1/2 poche de poutargue poutargue, sauce soja, feuilles de salade, feuilles de roquette, vinaigre balsamique, 1 citron vert, baies roses.

Cuire l’oeuf à la façon “Top Chef” :

Mettre les jaunes d’oeufs dans un ramequin, verser la sauce soja à hauteur, et laisser 45 minutes en arrosant souvent.

Préparer 2 assiettes avec les salades, poser un oeuf sur chaque assiette, avec un économe faire des languettes dans la poutargue et disposer sur la salade, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique, de jus de citron et parsemer de baies roses.

Servir avec du bon pain grillé !

Comment se déguiser pour halloween ?
Actu lifestyle

Comment se déguiser pour halloween ?

Halloween approche et vous ne savez toujours pas en quoi vous déguiser pour le soir du 31 Octobre ? Vous recherchez des costumes originaux pour vous démarquer des autres ? Eh bien, voici quelques idées de déguisement Halloween sympas qui pourraient peut-être vous intéresser.

Lire la suite »

Laisser un commentaire