Façon chocolat : des chocolats bio et végan bons pour la santé

Façon Chocolat : des chocolats bio et végan bons pour la santé

Façon Chocolat crée des chocolats 100 % bio et végan pour se régaler en toute sérénité. Ces chocolats rustiques sont garantis sans matière grasse animale (ni crème, ni beurre, ni lait), sans gluten, sans produit laitier et sans adjuvant technique (lécithine) et aromatique (sans vanilline). Vous vous demandez comment est-ce possible ? C’est simple, Façon Chocolat offre exclusivement des chocolats noirs fabriqués de manière artisanale ! Ces chocolats de luxe sont faits main et maison, mais restent accessibles pour tous. Engagé à travailler avec des producteurs locaux, l’atelier Façon Chocolat certifie des produits équitables.

Un atelier magique et unique

L’artisan chocolatier Façon Chocolat est né de l’union de deux chocolatières passionnées. Cet atelier, à taille humaine, 100 % féminine, est situé dans la Drôme. Sa caractéristique principale : vous pouvez regarder les chocolatières travailler dans l’atelier de fabrication à travers la boutique, pour le plaisir des pupilles avant celui des papilles !

Les vertus du cacao

Les recettes savoureuses de Façon Chocolat sont riches en bienfaits pour la santé ! Saviez-vous que le beurre de cacao est naturellement riche en vitamines E et A ? C’est également un anti-oxydant naturel et reconnu bénéfique pour le cœur et pour diminuer la concentration de mauvais cholestérol !

A lire également : Recette muesli à l’abricot et à la noix de coco

Notre sélection pour l’été

Les recettes originales et bio de Façon Chocolat donnent l’eau à la bouche ! Ce n’est pas parce que c’est l’été, qu’il faut se priver entièrement de chocolat. Découvrez nos produits phares de l’été !

Les pralines : la version haut de gamme des « chouchous » pour se sentir comme à la plage ! La gamme de pralines à l’ancienne est alléchante, il y en a pour tous les goûts. Avec des noisettes ou des amandes entières grillées à cœur, avec des noix du Vercors (riches en Oméga 3), ou encore des pralines originales à la fève de cacao pour faire le plein d’énergie saine. Ces pralines à l’ancienne sont fabriquées dans une turbine en cuivre, avec un sucre blond caramélisé. Une recette authentique pour régaler les petits et les grands !

La préparation en poudre « Chocolat du dimanche matin » : parce qu’en vacances c’est tous les jours dimanche ! Profitez des grasses matinées cet été, avec cette recette maison conçue pour le plaisir de tous, et le bonheur des enfants ! Cette préparation à base d’amandes et de chocolat ravira vos petits déjeuners et vous donnera l’énergie nécessaire pour entamer une belle journée ensoleillée. De plus, ce chocolat chaud est très simple à préparer. Vous pouvez y ajouter de l’eau ou un lait végétal ou animal, selon vos envies !

Pour résumer, vous pouvez céder à la tentation en toute tranquillité ! Rendez-vous sur le site internet de Façon Chocolat pour découvrir les différentes gammes de chocolats, et bénéficiez d’une livraison rapide en 72 heures.

Pour régaler vos pupilles, suivez la page Facebook de Façon Chocolat.

📙 Découvrir les meilleurs livres sur le chocolat.

Cette publication a un commentaire

  1. le chocolat tend à disparaître avec le réchauffement climatique il faut faire évoluer la culture du cacao. Par exemple, en modifiant génétiquement la plante pour qu’elle survive dans un environnement plus sec.

Laisser un commentaire