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Du houmous en dessert : 5 idées de recettes malignes et savoureuses !

Du houmous en dessert : 5 idées de recettes malignes et savoureuses !

Femme Actuelle.

Du houmous en dessert : 5 idées de recettes malignes et savoureuses ! Présent durant nos apéritifs entre amis, il occupe désormais une place dans les desserts. Vous souhaitez épater vos convives ? Alors découvrez sans plus attendre nos propositions sucrées au houmous !

Houmous de cookies

Ingrédients :

Préparation :

  1. Premièrement, mélangez tous les ingrédients dans un robot sauf les pépites de chocolat.
  2. Ensuite, mixez la préparation jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.
  3. Puis, rajoutez les pépites en incorporant ces dernières à l’aide d’une cuillère.
  4. Enfin, mettez au réfrigérateur votre plat pendant une heure.
  5. Pour conclure, sortez votre houmous de cookies et tartinez sur des brioches pour les servir en toast.  

Houmous aux pommes

Ingrédients :

Préparation :

  1. En premier lieu, rassemblez tous les ingrédients dans un robot.
  2. Ensuite, mixez jusqu’à obtenir une belle préparation crémeuse.
  3. Puis mettez au frais pendant une heure.
  4. Sortez du réfrigérateur votre dessert sucré.
  5. Pour conclure, servez votre houmous aux pommes avec des sablés au beurre frais. Vous aurez l’impression de déguster un crumble revisité !

Houmous façon brownie

Ingrédients :

Préparation :

  1. Premièrement, mélangez tous les ingrédients dans un robot sauf le cacao en poudre, les fèves et les pépites de chocolat noir.
  2. Ensuite, mixez jusqu’à l’obtention d’une base crémeuse.
  3. Là-dessus, ajoutez ensuite le cacao en poudre et les fèves de cacao dans la préparation.
  4. Puis, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
  5. Ainsi, placez au frais votre houmous au brownie pendant une heure.
  6. Une fois prêt, sortez le dessert. Enfin, servez ce dernier avec des fruits ou des petits gâteaux pour accompagner votre préparation.

Houmous à la cacahouète

Ingrédients :

Préparation :

  1. Tout d’abord, mixez tous les ingrédients dans un robot sauf les pépites de chocolat.
  2. Ensuite, placez la préparation dans un bol.
  3. Puis, mélangez avec les pépites au chocolat noir.
  4. Ainsi, réservez au frais votre houmous de cacahouète pendant une heure.
  5. Au final, sortez votre dessert et servez avec les fruits et gâteaux de votre choix.

Houmous au Nutella

Ingrédients :

Préparation :

  1. En premier lieu, mettez tous les ingrédients dans le robot.
  2. Ensuite, mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
  3. Ainsi, mettez votre houmous au Nutella pendant une heure au réfrigérateur.
  4. En définitive, servez le dessert avec des petits biscuits ou des fruits.

Et vous ? Seriez-vous prêt à tenter l’une des recettes proposées ? Des idées audacieuses à nous soumettre ? Dans ce cas, nous serions ravis de connaître vos commentaires affutés. Nul doute que vous prendrez à revers tous vos convives avec ces propositions insolites et savoureuses !

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