fbpx

Citrons farcis aux saveurs marines

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur tumblr
Recette de Citrons farcis aux saveurs marines

Pour 4 personnes :
4 citrons, 1 oignon nouveau avec un peu de vert, 2 tranches de saumon fumé, 2 oeufs durs, 1 cuiller d’oeufs de lump, 2 filets de hareng, 1 petite boite de thon, un bouquet de ciboulette et de basilic

Couper la partie supérieure des citrons.
A l’aide d’une cuiller parisienne retirer la pulpe et garder le jus.
Tailler l’oignon en fines rondelles.
Couper les tranches de saumon et le hareng en morceaux ainsi que les oeufs et le thon.
Mélanger le tout, ajouter le jus de citron, les oeufs de lump, la ciboulette et le basilic ciselés.

Répartir dans les citrons et servir frais !

terre de diatomée
A la une

Quelle terre de diatomée choisir ?

Si elle est l’un des insecticides naturels les plus puissants, la terre de diatomée possède également d’autres utilisations industrielles et domestiques très intéressantes. Pour convenir

Lire la suite »

Laisser un commentaire