fbpx

Assiette aux parfums d’Italie

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur tumblr
Idée de recette - Assiette aux parfums d'Italie

Pour 4 personnes:
2 sucrines, 12 tranches de coppa, 2 cuiller à soupe de pignon de pin dorés, 1 grappe de raisin italia, 4 cuillers de vinaigre balsamique, 1 bouquet de basilic ciselé, 4 cuillers à café de gomasio, Huile d’ olive, Sel et poivre.

Couper les sucrines en tranches de 2 cm, les disposer sur 4 assiettes verser dessus le vinaigre balsamique et quelques gouttes d’huile d’olive, saler et poivrer.

Dorer les pignons de pin à sec dans une poêle, les répartir sur les assiettes avec les tranches de coppa.

Couper les grains de raisin en deux, retirer les pépins, alterner sur la salade, saupoudrer de gomasio, parsemer de basilic et verser un peu d’huile d’olive au moment de servir !

terre de diatomée
A la une

Quelle terre de diatomée choisir ?

Si elle est l’un des insecticides naturels les plus puissants, la terre de diatomée possède également d’autres utilisations industrielles et domestiques très intéressantes. Pour convenir

Lire la suite »

Laisser un commentaire