SALTZA est l’ingrédient incontournable des barmen professionnels et des passionnés de mixologie. Grace à cette eau, vous pouvez créer de nouvelles recettes de cocktails ou réaliser les grands classiques !

L’Eau de Seltz est une eau pure, gazeuse, servie sous pression dans une bouteille munie d’un siphon. Son nom provient des sources de Selters découvertes au XVe.

La société Agua SaltzaSAS propose, depuis son lancement mi 2015, l’eau de Seltz SALTZA : une eau pure, pétillante et légère dans un nouveau format de siphon en PET recyclable. Puisée et embouteillée près de Barcelone, par le dernier fabricant d’eau de Seltz d’Europe, SALTZA bénéficie d’une expertise remontant à 1895.

Servie dans une centaine d’établissements à Paris, SALTZA est également disponible pour les particuliers dans les épiceries de luxe (La Grande Epicerie, La Maison JULHES, la Ferme de Levallois, les Galeries Gourmande), chez certains cavistes éclairés et dans un réseau de GMS d’Ile de France (Carrefour, Franprix).

Retrouvez le plaisir de donner un « coup de siphon » à vos meilleurs cocktails !

Recommended Posts