Découvrez les biscuits bio et sans gluten savoureux et 100% français de Nature & Cie !

Ces dernières années, le marché du gluten n’a eu de cesse de se développer. Les demandes sont de plus de plus nombreuses. Ce ne sont pas seulement les personnes intolérantes au gluten, mais également celle en recherche d’une alimentation plus saine et naturelle, qui sont demandeurs.

La PME Nature & Cie, créée en 2006 par Fabrice FY et Mélika ZOUARI, est spécialisée dans la production de produits bio et sans gluten. C’est dans la Loire Atlantique, et plus précisément à Vallet, que la petite entreprise conçoit ses produits au sein de sa propre usine. De fabrication entièrement française, les matières premières sont sélectionnées avec attention pour offrir aux clients des produits de qualité, qui soient gourmands et savoureux.
La force de cette PME : une large gamme de produits. En effet, on y trouve aussi bien des produits d’épicerie, que des produits frais et surgelés. De quoi répondre aux attentes et aux envies de tous les consommateurs !

 

Les produits de la marque se trouvent dans l’ensemble des magasins bio et peuvent également être commandés via le site internet Nature & Cie.

Désireux d’améliorer son service, l’entreprise envisage de proposer à ses clients des recettes bio et sans gluten sur son site internet ainsi que des articles d’information sur l’alimentation sans gluten.

Nature & Cie lance six nouveaux produits sur le marché :

  • Les crackers salés tomate chèvre et ceux au parmesan cumin
  • Les cookies chocolat amende et ceux aux fruits rouge chocolat blanc
  • Les mini-baguettes
  • Les pavés aux graines

L’avis de la rédactrice :

Après avoir dégusté les deux sortes de cookies, vous serez conquis par la qualité des produits et la saveur surprenante des produits, c’est certain ! J’ai été très surprise du goût. Pourquoi ? Tout simplement, car j’ai déjà eu l’occasion de goûter des produits sans gluten de grandes surfaces qui a mon sens manquaient terriblement de goût. C’était très fade et pas franchement gouteux. Les cookies de Nature & Cie, de leurs côtés, ne manquent absolument pas de goût. On en redemande ! D’ailleurs, on ne pourrait pas les différencier des autres biscuits qui eux contiennent du gluten. Ce sont des biscuits raffinés, gustativement bons et visuellement très bien présentés. À la première bouchée, on remarque tout de suite la qualité du produit et le goût authentique des ingrédients utilisés. Le packaging sobre et classe, permet aux produits ne se démarquer des autres. Si vous cherchez des produits savoureux et sans gluten, cette marque saura vous satisfaire !

 

ZI des Dorices 7, rue des Potiers 44330 Vallet
Tel : 02 40 40 48 30
info@nature-et-cie.fr
http://www.nature-et-cie.fr/

Recommended Posts