Vous avez besoin de retrouver un corps plus sain sans pour autant bouder votre plaisir ? Avec la detox water, c’est simple ! De l’eau, des fruits, des feuilles, des légumes, et votre eau se transforme en une boisson hyper vitaminée et très peu calorique ! En plus d’être délicieuse, elle booste, nettoie et hydrate votre organisme. Voici trois recettes pour réaliser votre propre detox water.

Framboises, pétales de rose et pêche blanche

Les ingrédients : 1 douzaine de framboises, 1 vingtaine de pétales de rose et 1 pêche blanche.
La recette :
1. Lavez et brosser soigneusement les framboises. Coupez les pêches blanches en lamelles.
2. Garnissez votre bocal ou carafe avec bouchon de tous les ingrédients dans cet ordre : la pêche, les pétales de rose et les framboises. Remplissez d’eau.
3. Réservez au frais au moins deux heures. Cette boisson se conserve 24h.

Gingembre, citron vert et menthe

Les ingrédients : 1 douzaine de tranches de gingembre, ½ citron vert coupé en quartiers et 2 brins de menthe.
La recette :
1. Coupez le gingembre en tranches et le demi citron vert en quartiers.
2. Remplissez la bouteille de tous les ingrédients. Remplissez d’eau plate ou gazeuse. Fermez le bocal.
3. Réservez au frais au moins deux heures. Cette boisson se conserve 24h.

Kiwi, citron et fraises

Les ingrédients : 1/2 kiwi, 1/2 citron, 3 fraises et de l’eau de coco.
La recette :
1. Pelez et coupez le kiwi en lamelles. Faites de même avec le citron.
2. Lavez les fraises. Si elles sont trop grosses, coupez-les en deux.
3. Déposez le tout dans un bocal et versez l’eau de coco par dessus.
4. Fermez le bocal et laissez infuser toute une nuit au réfrigérateur. Cette boisson se conserve 24h.

Une préparation à répéter avec tous vos fruits et légumes préférés !

Recommended Posts